Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten

Ayurveda Kochkursleiter – erfolgreiche Kochkursgestaltung: köstlich kochen, strukturiert unterrichten und psychologisch einfühlsam leiten

Du hast eine abgeschlossene Ayurveda Kochausbildung und möchtest professionell Kochkurse anbieten? In diesem kompakten 1-Tages-Seminar möchte ich dir alle persönlichen Tipps und das Know-how weitergeben das mir ermöglicht hat, über 25 Jahren 800 Kurse zu halten, tausende Teilnehmer zu inspirieren und das Ayurveda Wissen auf eine strukturierte, leichte und fröhliche Art zu vermitteln. Seminarinhalt:1) individuelle…

Seminarreihe ab September

Vorträge, Gruppenberatung mit Abendessen, Open Day und Kochseminare 10.09., Mittwoch, 16:00-19:30 Vortrag: „Heilsame Ayurveda Ernährung“ mit 3-gängigem leichten Abendessen, Gruppenberatung und Q&A (kein Kochkurs) € 64,- (exklusiv nur für max. 9 Personen) 22.10., Mittwoch, 16:00-19:30 Vortrag: „Heilsame Ayurveda Ernährung“ mit 3-gängigem leichten Abendessen, Gruppenberatung und Q&A (kein Kochkurs) € 64,- (exklusiv nur für max. 9…

Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier

Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier

Ayurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-Atelier   und Weihnachtsmarkt mit Kochkurs-Gutscheinen, Gewürzset-Geschenkboxen, Ayurveda Essen, Keksen, Laddus und Kochbüchern am 13. Dezember, DienstagDoors open/closed: 12.00-16.00Liebe Freunde,am 13.12.2022, Dienstag, gibt es eine Möglichkeiten direkt vor Ort einen Kochkurs- oder Modul-Gutschein zu erwerben, auch die Kochbücher mit der persönlichen Widmung, Gewürz-Geschenk-Sets und Räucherstäbchen.Highlights mit Ayurveda Essen:Für alle…

Die Kunst des Würzens oder Spice for Life

Die Kunst des Würzens oder Spice for Life

AYURVEDA GEWÜRZE sind die Juwelen der Ayurveda-Küche und stärken unser Verdauungsfeuer Liebst du den Duft von gerösteten Gewürzen?Sie sind unsere Küchenstars und unentbehrliche Helfer: Gewürze und Kräuter sollten in keinem Essen fehlen. Zum Einen verbessern sie das Aroma sowie den Geschmack unserer Speisen und zum Anderen liegt ihre Hauptwirkung in der Stärkung unseres Verdauungsfeuers –…

Manufaktur

Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda

Ayurveda Koch-Atelier eröffnet die Artisan Bio-Manufaktur mit Ayurveda Sweets (erhältlich auf Bestellung und nur Selbstabholung möglich)

Ayurvedische Kuchen sind rein pflanzlich (ohne Ei, Milch und Butter, aber auch ohne das schlechteste pflanzliche Fett: Margarine). Leider wird die Margarine in allen Shops und Konditoreien verwendet, weil sehr billig. Wir arbeiten mit hochwertigsten Lebensmitteln wie Mandelöl, Kokosfett, Kokosblütenzucker und Dattelsirup. Alles in Bio-Qualität.

Über Kochkurse

Über Kochkurse

Ein Event besonderer Art / Ayurveda Kochkurs mit Sandra Hartmann

Ayurveda Koch-Atelier ist ein Ort wo die Menschen die authentische Ayurveda Küche von der Pike auf lernen (Bio, Demeter-Qualität, rein vegetarisch, artisan);  kompetente Lehrerin & Chefköchin (27 Jahre Erfahrung), angenehme Atmosphäre des Koch-Ateliers, verständlicher Unterricht mit Struktur und Luxus der kleinen Gruppe. Wir kochen mit Bio & Demeter-Lebensmitteln. Gemüse ist für uns schon vorgeschnitten, Töpfe und alle Zutaten vorbereitet sodass wir in 5-6 Stunden viel lernen können.

Kochen lernen fürs Leben

Kochen lernen fürs Leben

Ayurveda Ernährung & Koch/Köchin Ausbildung
Ernährung & Bewusstsein
(vegetarisch/vegan)

Authentische Ayurveda Küche und Einführung in Ayurveda Ernährung – kompakt in 12 Tagen! Lerne selbst gesund und köstlich kochen und werde unabhängig von industriell hergestellten, massenproduzierten Essen.

Rezepte

Rezepte

Ernährung & Bewusstsein
Rezepte
Ayurveda empfiehlt Ernährung im Einklang mit den Naturgesetzen und allen Lebewesen. Frische, saisonale und biologische Zutaten abgestimmt auf individuelle Konstitution, sechs Geschmacksrichtungen, achtsam und mit Liebe gekocht & bewusst